Гора непонимания - все выше

Гора непонимания - все выше,
А тонкий луч надежды – так же бледен.
Разбит о стену слепок слов застывших,
И нет металла благородней меди.

Я буду биться, сотню раз разбившись,
Вновь поднимусь от яркого виденья,
Как мой язык, в иную речь развившись,
Провозглашает сотое рожденье.
(1992)


Рецензии