Estoy segura?

Dime que no:
- ;Para qu; todo esto,
Si nunca me sale nada?
Dime que no:
- ;Para qu; intentar,
Si todo est; terminado?
Dime que no:
- Porque es imposible,
Llegar a la perfecci;n.
Dime que no:
- Porque s; que lo quiero,
S; que es mi maldici;n.

;Dime que no!
Enseguida lo dejo.
Pero
De repente, de frente:
 - Que s;, que s; –
Responde el eco.
Уверена ли?



Скажи мне «нет»:
- Зачем все это,
Если ничего не получается?
Скажи мне «нет»:
- Зачем пытаться,
Если все кончено?
Скажи мне «нет»:
- Ведь невозможно
Достичь совершенства.
Скажи мне «нет»:
- Ведь я хочу его,
Зная, что это проклятье.
Скажи же мне «нет»!
 И тут же все брошу. Но
Вдруг, в глаза прямо:
- Да, да…-
Отвечает эхо.


Рецензии