Любовь

Эпиграф:
Любовь - система сильно неустойчивая,
Словно пуля со смещенным центром тяжести.
Стоит лишь расслабиться и успокоиться -
Смотришь, а она уже руки за спиной вяжет.




Бывает на свете любовь такая:
В землю вжимает, не давая взлететь,
Крутит, сгибает, крылья ломая.
Один лишь выход - только терпеть.

И ты уже не живешь, а дышишь,
И вот ты уже словно больной.
Мимо тебя пролетает крыша,
Лишь только твердишь: "Я живой,
______________________________живой".

А мир свернулся иглАми наружу.
Он колется не давая вздохнуть.
В сердце влетает холодная стужа,
И бесполезны попытки уснуть.


Рецензии
Замучен любовью, землею прижат,
Сильнее, чем в 10g.
Не вымолвить слова и даже дышать,
Почти не могу уже.
По сердцу мороз и пятках озноб.
Тепло не хранит мундир.
Осталось только, чтоб пулей в лоб,
Затем, чтоб себя излил
ИглАми наружу повернутый мир,
Который я так любил...

Задиранов Александр   10.11.2007 13:56     Заявить о нарушении