Преклонение

Бог тебя освятил
Целомудрием гроз,
Ветер в кудри завил
Лепестки белых роз.

Голубой водопад
Удержаться не смог:
Лобызался, как раб,
Жемчугами у ног.

Капли свежей росы
Причастили твой стан,
Полевые цветы —
Васильков сарафан.

В ложе райских садов
Ты могла почивать,
На перинах снегов
Предпочла задремать.

01.12.06


Рецензии
Шикарный образов подбор.
Нежнейшей нитью сплёл узор.
Под ноги бросил жемчуга,
Но дрёма всё ж ,своё взяла..

Красиво Ник!..Очень!..Спасибо..G.L.

Галина Линдеман   10.11.2007 09:02     Заявить о нарушении