Жизнь

Жизнь то смех, то слезы,
Жизнь то грязь, то розы,
Жизнь и солнце и метель,
Жизнь и ночь, и светлый день.

Жизнь то счастье, жизнь то горе,
Жизнь и суша, жизнь и море,
Жизнь то ненависть, то радость,
Жизнь и горечь, жизнь и сладость.

Жизнь и явь, жизнь и сон,
Жизнь то вата, то бетон,
Жизнь то птица, то гюрза,
Жизнь и кожа и глаза.

Жизнь и пламя, жизнь и лед,
Мало кто её поймет,
То ли бьет, а то ли холит,
Только жить на свете стоит.
 


Рецензии