Опостылело нет, радуюсь

Солнечными зайцами стреляло утро
По сонным проспектам моей столицы,
Залпом, так жадно, глотает метро
Мятые, серые, хмурые лица.

Как всегда ни на что не хватает денег,
Времени, совести, и чего-то такого,
Что (по-моему) называют терпением,
Его я и прошу постоянно у Бога.

Мы постоянно куда-то переходим:
Со станции на станцию, из рук в руки,
Одеваясь модно, но не по погоде,
Прячемся в накуренных барах от скуки.

Сильные, гордые, важные, безразличные,
Дома под одеялом маленькие и слабые.
От бессильной злобы переходим на личности,
И все время разгребаем какие-то «траблы».

Попав в LOVEушку, вижу в тебе ангела,
Смотрю на мир твоими глазами,
Иногда примеряю на себя твои крылья,
Учусь по чуть-чуть летать ночами.

По ночам движение не такое активное,
Нет пробок, и никто не кричит с соседней планеты:
«Дура! Куда прешь?! Ты, что, ослепла?!»
Ночами свободными становятся проспекты.

Солнечными зайцами утро гладило,
Меня по плечам, тормошило приветливо,
Ты рассказал мне, что жизнь - приятная:)
Как хорошо, что тебя я встретила!!!


Рецензии
зацепило. читаю вас дальше.

Сережа Говорящий   30.01.2008 05:26     Заявить о нарушении
на здоровье:)я ток рада:)

Ис Ла   23.02.2011 14:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.