Осенний дурман

Полусонные вздохи осени
В ароматном тонули дыму.
Мы ходили ногами бОсыми
По углям и смотрели во тьму.
Мы смеялись, дышали и плакали
То от счастья, а то со зла.
Листья падали красными маками,
Нас дурманила алая мгла.
Под дубовыми мудрыми кронами
Мы искали. Искали слова.
Мы по небу летали воронами,
Только солнце задели едва...
Просыпались и вновь засыпали мы
Под волшебные песни веков.
Потеряли ключи от седой зимы,
От её ледяных замкОв...


Рецензии