Смущенной Деве с покрасневшими щеками

Ну что ты. Что ты дорогая!?!
Тебя Люблю то нескрываю!!!
И мне бы надо здесь смущатся...
Но я привык к тебе уже...

По этому я не смущаюсь,
А только Сердцем окрыляюсь!
Хотя смущатся и не грех
И щечки те твои горячи
Мне нравются, никак иначе!!!


Рецензии