Человек смеётся

Человек смеётся! Не мешайте!
Не кричите вслед "Как это глупо!"
Смейтесь вместе и за всё прощайте.
Смейтесь громче! Больше, больше звука!

Человек смеётся! Не ищите
Вы причину радости и счастья!
Просто смейтесь, пойте и кричите -
В смехе люди все единой масти.

Человек смеётся! Заразитесь!
Заболейте сумасшедшим смехом!
Ну хотя бы просто улыбнитесь,
Станьте для смеющегося эхом.

Человек смеётся! Подойдите!
Даже если в вашем сердце злоба.
Не ругайте счастье, а примите,
Чтоб оно и ВАШИМ стать смогло бы!


Рецензии
Если бы все прочитали это стихотворение, мир стал бы веселее и добрее:)

Марислава Берманн   07.01.2012 19:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.