Для тебя

Я б хотела тебя рисовать
В каждом доме, на каждом окне.
Жаль, что взгляд твой не передать
На холодном замёрзшем стекле.

Я б хотела тебе написать
Миллионы волшебных стихов.
Только жаль, не могу подобрать
Столько добрых, прекрасных слов.

Для тебя я хотела бы спеть
Сотни песен на разный мотив.
Только, жаль, мне всего не успеть,
Да и голос мой что-то затих...


Рецензии