Комплимент замужней даме!

Орфография не учитывалась вообще. Оставляю экспромтом пока.


Я подразнил тебя. О дева!
Надеюсь ты сюда придешь
Я обожгу тебя Любовью
Но в душу чистоту вложу.
Пускай меж строк увидешь страсти
Что так пьянят удел земной
О небе я скажу прекрасней
Любовь останется чиста.)))))
 ---------------------
 
 Меж телом и душой твоею
 Сгораю пламенем Любви
 И выбирать меж ними что то
 Ни мне а мужу твоему!!!))))))
 Вот заберу себе я душу
 Крылами Солнечной Любви
 Все мысли поверну к Свободе
 Что скажет муж тебе? Люби!?
 Иль растворюсь в твоих обьятьях,
 В устах, что слаще чем щербет,
 Во сердце во твое проникну
 Священной радостью Любви....
 
 Как притяжения магнита
 Коснусь тебя и обниму
 Заставив растворится в чувстве
 Единым став с тобой на миг!!!
 И в вечность проволюся
 Сердцем
 На дно души твоих очей!
 О Боже дай остановится!
 О да!!! О да!!! Покоя нет...
 
 Как запых амбры обжигает
 Волос твоих черна капна,
 Я растваряюсь. Что ты хочешь!?!
 Возьми меня! возьми меня!
 Крича душою изможденной
 Лобзаю стан твой кипарис,
 О дрожь бегущая по телу
 Ты жжешь меня сильнее всего...
 Целую губы, шею, руки
 Ты вся дрожишь под градом чувств
 Твои потдатливые губы
 Не отпускают мою мысль...
 
 О как пьянит... Обьятье девы
 Мужская городость улеглась...
 Бестыдство, пошлость и убогость
 Молитву прячет на устах.
 
 Она меня возненавидит,
 Но я молитву прошепчу.
 О Боже! Милосердный Боже!
 Пусть честь я в схватке сохраню!;)))))))
 
 И деве этой миловидной,
 Душою горечЕй вина
 Я покланюсь сказав с улыбкой
 -Увы, ты дева не моя!!!;)))
 Прости всех слов моих "каприсы"
 Ты белой розою цвети
 Что сердце мужу согревает
 Не я а он достоен быть
 Твоим любовным танцам, граций
 И обожанием Души...
 В твоих очах тонуть Любовью
 И с уст твоих нектары пить!))))
 
 Будь ты стройнА и лунналика
 И верхом крастоты земной
 Я буду тихо улыбатся
 Чиста моя душа к тебе!))))


Рецензии