Для дедушки

Я вижу небо голубое –
Ты чистая душа.
И дом построенный тобою,
И виноградник у крыльца.

Кирпич уже совсем облез,
Забор стоит качаясь.
И тень ложиться на тебя,
А ты стоишь все улыбаясь.

И неподвижно ни чего,
Как будто не живой ты вовсе.
Я знаю время то прошло,
И ничего не повториться больше.

И я смотрю в твое лицо,
Ты мне опять здесь улыбнешься.
Я знаю фотография не то -
Но я боюсь, что отвернёшься!!


Рецензии