Иное пришло поколенье!

Иное пришло поколенье!
Для них, я не папа, а ДЕД!
И канет столетье лихое!
И боль обезличенных лет!
Иное пришло поколенье!
Не знавшее горечь утрат!
Дед - слово для них, дорогое!
Я этому искренне рад!
Иное пришло поколенье!
Узнает, сомнения нет!
Что дерево их родовое:
На нем есть и прадед, и дед!


Рецензии