Тянусь к вековым клеверам

Тянусь к вековым клеверам…
К березам щекой припадаю…
А вот и саранки,.. Не знаю,
Зачем на них долго смотрю.
Веснушки им нежит пчела.
Смеются и вдаль убегают.
А мнится, что ветер играя,
С восходом рассыпал зарю.


Рецензии
Прекрасные лирические стихи: не только это, но и другие на этой странице.
Успехов Вам!

Инна Заславская   08.11.2007 21:06     Заявить о нарушении