Позволь, не прощаясь уйти, по-английски

Позволь, не прощаясь уйти, по-английски,
Не тревожа собой приглашенных гостей,
Я хотел быть на свете тебе самым близким,
Ну а вышло, что я – самый верный лакей.

За последнее время ты так изменилась,
И другим отношение стало ко мне.
Так прощай навсегда, и смени гнев на милость,
Где-то слышал я – милость сегодня в цене.

Ладно, я ухожу, оставляю всё этим
Незнакомцам, которыми дом переполнен,
Ты мне что-то хотела на это ответить.
Но я был далеко и тебя я не понял.


Рецензии