Так миру угодно

Тёмная ночь,
Безмолвия дочь
Кинулась в тень
И пришёл день.
И снова одна,
Никому не нужна
Грусть да печаль,
Всё ушло вдаль.
День новый пришёл,
Тебя он нашёл,
С ним всё забыто
И всё закрыто.
Нет ничего,
Заново всё.
Всё, что хотелось,
Но не имелось
Будет сегодня,
Так миру угодно.


Рецензии