Обернись, ты оставила след на песке

Обернись, ты оставила след на песке,
Он застыл на моей неподвижной руке,
И в моей опустевшей душе.

Ты махнула вуалью, и спала вуаль,
Ты взглянула в багрово-закатную даль,
Но меня ты, увы, не заметишь уже.


Рецензии