Уйти, сбежать - идёт твой враг!

Твои неведанные страсти
Не принесут блаженной сласти,
С одною картой бежишь к власти,
Но козырь нынче другой масти.

Ты проливаешь кровь артерий,
Зная только ложь поверий,
Ты на меня ведёшь народы,
Но не меняешь погоды.

Диктуя мне свои законы,
Пытаясь посадить на цепь,
Ты только будишь гнев дракона,
Что смотрит вольной волей в степь.

И нанося свои удары,
Ты только делаешь меня сильней,
Ночами страшные кошмары
Тебя кусают всё больней.

Ты слышишь за спиной дыхание,
Ты слышишь вольный шаг,
И у тебя рождается желание
Уйти, сбежать - идёт твой враг!


Рецензии