Дадуда

Поплавок золотистый – жизнь
А вокруг, в избытке – слово ДАДУДА
И вокруг.. Езда! Мзда! Сюда! Туда!
Всё такое.. Сильное!
Как слово ДАДУДА.

Робот мира говорил «всё - экзамен»
Голубь мира ржал в небес край
А вокруг Базар, Цирк, Рты с Глазами..
Красные! Желтые! Синие!
Устремленные в парару-ра-рай..

Поплавок не берёт глубина
В небеса не пускает вода
Скитайся.. най-нана-на-на
До света Белого! До мрака Синего!
Между! В слове таком – ДАДУДА.

Поплавок – нырк.. вынырк.. нырк
Бьёт, бьёт.. небуводе поклоны
Только не уезжай, Цирк!
Красный! Желтый! Зеленый!
Не уезжай, Цирк! Не оставляй клоунов!

Здравствуй, выход мой!.. Боже, берег мой!
Крикнет кто-то в тот миг, когда
За кричащих молний истериками
Рыжими! Белыми!
Потеряется.. ДАДУДА.

Уедет Цирк.. Побегут клованы..
Потечет грим, не разглядеть ни хрена..
То ль умыты дождём, то ль оплёваны..
Рыжие.. Мокрые..
В неизведанное – НАНУНА..

ДАДУДА в каракуле пустой пены
В криках, базаре, гуще прочего рожна
Обнимет в подол Тишина..
Нежно.. Светло.. Постепенно..
Добро пожаловать..
Добро пожаловать в НАНУНА..


Рецензии
В НАНУНА нам
рановато
есть у нас ещё дома дела! :)

Хочу твоих новых стихов. Пиши, а?

Аник Натка   12.07.2016 09:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.