Пустота

Ее на завлекают стройные березы,
Ни ветра шепот и ни золотой рассвет,
Не заставляют улыбаться сновидений грезы -
Ведь чувств ее на свете не было и нет.

Ее глаза покрыты мраморною пылью,
Но смотрит так незримо в небеса,
А жизнь ее является лишь былью
Ведь имя звучит просто - пустота


Рецензии