Из раскалённого ствола

Из раскалённого ствола
Судьба смотрела и смеялась.
И смерть поверить не могла,
Что эта встреча состоялась.

Что, наконец, доступен тот,
Кто долго так был неподвластен.
Её глаза с холодной страстью
Свинец отправили в полёт.

Она дрожала в предвкушенье...
А он смотрел в её глаза,
Ловил последнее мгновенье.
И было нечего сказать.


Рецензии