Рыцарю

Схожу с ума ,как восхожу на трон.
Не опуская глаз, приподнимая платье.
Ах, рыцарь без доспехов и имён,
Возьми любовь за редкие объятья.

Полкоролевства знает наш секрет
И наказанья ждёт с страшной плахой.
Ах, рыцарь без турниров и побед,
храни меня, как крестик под рубахой.

Наутро соберётся светский двор
На коронацию в святых палатах.
Ах, бедный рыцарь, ты молчишь с тех пор,
Как старый лорд меня весной сосватал.


Рецензии