Дань прошлому 5

 Шагом дождя по лужам
Из мира уходит время.
Я просто тебе не нужен,
Такое бывает со всеми.

И в этом залог спасенья –
Спасибо за невзаимность.
Осеннего неба тени
В глазах твоих отразились.

И, нежностью захлебнувшись,
Я молча шагаю мимо.
А под ногами суша,
Плывущая неумолимо.

Всё в мире обман и тайна
И счастье несовпадений.
Любая встреча случайна
В сплошной череде мгновений.

И я провожаю взглядом,
Запомнив тебя уходящей.
Я вечно с тобою рядом,
Придуманной и настоящей.

Шагом дождя по лужам
Проходит мой мир осенний.
Я просто тебе не нужен,
И в этом залог спасенья…


Рецензии