Азбука дыхания

Чувства были лишь вчера,
Любились мы любовно,
Но прошла любви игра,
Теперь ты дышишь ровно.

Помню встречи в первый раз,
Ты улыбалась скромно,
Но ушла любовь от нас,
Теперь ты дышишь ровно.

Помню ты шептала мне
О страсти, нежно, томно,
Но пришла беда из вне,
Теперь ты дышишь ровно.

Ты любила лишь меня.
Всё вокруг – условно.
Без друг-друга – мы ни дня,
Теперь ты дышишь ровно.

Охладела ты ко мне.
Душе теперь бездомно.
И, купаясь в новизне,
Ко мне ты дышишь ровно.


Рецензии