Амур

Что ж творишь ты, мерзкий мальчишка?
Стрелы свои в кого ты пускаешь?!
Ты лишь щекочешь людские нервишки…
Думай сперва… Но ты просто играешь.

Ну, а теперь посмотри, что ты сделал:
Да, мы любили! Да, мы страдали!
Маленький, ты же нас попросту предал.
Мы друг без друга мир не представляли.

Что ж ты, не видел, какие мы разные?
Зачем ты пробил нас одной стрелой?
Игры твои откровенно опасные.
Лучше бы сразу отвел на убой.

Несколько лет мы боролись с чувствами,
Пытаясь найти компромиссы в любви…
Вот только стрелы твоей нам не ослушаться,
Небрежно спущенной с тетивы.

Теперь ты доволен? Мы ведь не справились.
Мы разделили любовь на двоих.
Что ж ты, проказник улыбчивый, скалишься?
Гордишься творением рук своих?

29.05.07.
Любимому В.


Рецензии
Да... он такой!
http://www.stihi.ru/2005/12/15-1081

Юрген   08.11.2007 17:33     Заявить о нарушении