Сэру Максу

Сэр Макс, не гавкайте, прошу вас!
Сэр Макс, не пейте столько камры!
Сэр Макс, да вы пьяны, мой сударь!
Сэр Макс… О, как же вы прекрасны…

Сэр Макс, ваш образ незабвенен.
Сэр Макс, над вами дырку в небе!
Сэр Макс, вы убиты? Заметно.
Сэр Макс, вы же бессмертны!

Сэр Макс, ответьте, вы серьёзно?
Сэр Макс, всё это правда, точно?
Сэр Макс, ну вы же снова врёте!
Сэр Макс… Спокойной ночи.
01.01.05.


Рецензии