Звездный Лорд 16

Какое небо голубое...
Какой лазурный берег здесь...
Какое же большое счастье,
Ч то Роберт Старк у Алекс есть!
В минуту следующей напасти
Алекс не удалось моргнуть,
Как Роберт взяв ее на руки
И вниз продолжил с нею путь...
За ними грохот обрушенья...
Еще Жак Паганель сказал -
Рельеф на Провиданс - везенье,
Кто не успел, тот опоздал!
И малое землятресенье...
Скрыло грот Дрейка в толще скал.

Робер и Алекс ужаснулись!
Да! Они вовремя проснулись!
И леди Роберту сказала:
"Сэр Старк, да не волнуйтесь так!
Перед уходом из пещеры - Я,
Как заправский плут-мостак
Сокровищ "одолжила" меру,
Фресис не сердится?! ведь так?!"
И из кармашка потайного
Алекс мешочек достает,
Он полон золотом из грота
И Роберту его дает...
Старк было малость растерялся,
Но чарам леди Алекс глаз,
На этот раз он не поддался,
Отделавшись приличьем фраз...
Его,поступок милой Алекс,
До глубины души потряс...
"Как показать алмазов пояс?!,
Сказать, что с дерева их стряс?!"...

А леди мило улыбалась,
Мистраль ей локоны трепал...
А в душе Роберта рождался,
Все больший сладостный накал...
Опять! Чертовка закричала!
В реальность Роберта вернув...
"Смотрите Роберт, там случайно
Лежит не шлюпка бок надув!?"
Они приблизились и правда...
Прочнейший, белый, яркий борт,
Так это ж "Звездный Лорд" наш славный
Шлет на прощанье этот бот......

Роберт идет набрать воды,
И видит... ящериц следы...
Не только бот, но еще ужин,
Будет сегодня очень нужен!...
Алекс капризничать не стала,
У голода вопросов мало...
И когда ящерицу Роберт,
Ей как лангуста предложил...
Да еще соусом полил - из трав,
Каких в Европе мало...
Он этим блюдом покорил,
Все Ее женское начало...

Костер гранатовым огнем,
Долго еще переливался,
А Алекс и сэр Старк в пути...
На водной глади впереди...
Закат им долго возмущался...


Эпилог

" Не раз споют пираты на Тортуге,
О капитанской сказочной подруге
И скажут, оценив ее кураж:
...Не шутка Старка взять на абордаж!!!...
Неслыханно! Пиратский адмирал
Весь океан на два кольца сменял!"


Рецензии
Замечательный сериал получился! Можно фильм снимать!

Леди Алекс, буду очень рад видеть Вас среди участников Рыцарского Турнира7.
http://stihi.ru/2013/01/22/3060
С улыбкой, теплом, нежностью, Мэрлин.

Рыцарский Турнир   23.01.2013 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.