Я знаю по мере, Я верю

Я знаю по мере,
Я верю.
Я знаю, что можно,
Но сложно.
Я помню как нежно,
Но тесно.
Я верю хоть в эту потерю.
Я слышу, как дружно…
Не нужно!
И чувства охотно,
Не модно!
И сердце нательно
Смертельно.
Вот так вот в пустую
Я чую,
Что запах сменился страхом,
А вера замениться серой.
2002г.


Рецензии