Как ты, любимый мой, где ты?

Как ты, любимый мой, где ты?...
Что у тебя на душе?
Сердце твоё ли согрето
Той, что с тобою уже?...


Что же мы, милый, наделали?
Счастья сберечь не смогли.
И облаками белыми
Март проплывает вдали.


Слышишь ли голос мой ласковый?
Мне одиноко с тобой...
Солнце оранжевой краскою
Красит ковёр голубой.


Тихим закатом окончится
Наша любовь, но потом
Снова вернуться захочется
В тот недочитанный том,
Счастье где было возможно,
Горела любовью слеза.
Но ты уходил осторожно,
Боясь посмотреть мне в глаза.


Боясь себе серцем признаться,
Что пишешь заветный листок...

Но трудно навеки расстаться,
Коль том ты последний не сжёг.




11/03/07


Рецензии