театр абсурда

захолустный режиссер
обветшалый реквизит
позабывщий роль актер
ловелас болтун позер
странной репликой сразит
засыпающий партер
накрахмаленных вельмож
да мегер из высших сфер
ложь ложь ложь


Рецензии