Как же быть, если день не восходит...

Как же быть, если день не восходит
И в глазах застывает закат?
Если счастье по капле уходит
И слеза затуманила взгляд?...
 

Обними меня крепче, любимый,
Поцелуй, как умеешь лишь ты!
Как непросто сознаться, что мнимыми
Были наша любовь и мечты?..
 

Как же больно!..
Но что это значит,
Если сердце стучит и, любя,
Умирает тихонько и плачет
Без тебя,
        о тебе,
               для тебя...





9/03/2007


Рецензии