Свобода жизни это чувство счастья!

 «Свобода – вещь хорошая! Но по- настоящему
 свободен лишь тот, кто никому не нужен.» М.С.


Свобода жизни – это чувство счастья!
Когда в твоей душе поёт весна
Лишь стоит докоснуться до запястья
Любимого родного существа...
Когда глаза следят за жестом каждым
И ловишь звук таких родных шагов...


Любовь плывёт корабликом бумажным
Сквозь жизни будни и лавину снов,
Нам оставляя только наслаждаться
Любимым взглядом, лаской нежных рук,
И позволяя иногда встречаться,
Нас разлучает снова, милый друг...


И сердце ровно не стучит, как прежде,
И новый день не нужен мне одной.
Дарю все чувства я своей надежде:
Пусть даже в мыслях – ты всегда со мной.


Ночь снова укрывает город сонный,
И ветер, в листья разодетый не по моде,
Мне тихо скажет: «Жив! Ведь я – влюблённый!»
А тот, кто в жизни счастлив, тот - свободен!.





07/12/2006


Рецензии