Единственный мужчина

Услышь как плачу о тебе
Как тяжело мне жить на свете
Когда так плохо на душе
Я засыпаю с дикой болью
И просыпаюсь с пустотой
Зову все это я любовью
Но безответной,глупой,злой.
Ведь ты совсем меня не любишь
Но все равно к тебе тянусь
Я знаю ты меня погубишь
А я прощу все и вернусь,
Ты мой единственный мужчина
Ночами плачу в тишине
Все время я ищу причину,
Чтоб просто позвонить тебе
Люблю тебя и очень страшно,
Что потеряю я тебя
Я вся твоя мой милый Саша,
Но жаль тебе я не нужна
А ты услышь как бьется сердце
Ты все когда-нибудь поймешь
Отдать захочешь все на свете
чтоб все вернуть,но не вернешь!


Рецензии
Мне очень понравилось,видимо вы сами переживаете эти чувства.

Мальцев Сергей   20.11.2007 13:00     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей. я правда все это пережила, и очень рада что это нравиться читать

Вика Юркович   20.11.2007 13:06   Заявить о нарушении