Враги народа

Уводи подводу
И ускорь шаги
Мы – враги народа.
Мы – твои враги.

Нам не свищет ветер.
Птицы не поют.
Нас гноят на свет.
Только не убьют.

Нас не принимают
Честные сердца.
Дети отвечают
За грехи отца.

За его породу
За немецкий род
За чужую моду,
За чужой народ.

Мы корпим над вашим
Счастьем и теплом
Но все счастье наше
Предстоит потом.

В день, когда мы вместе
Упадем в раю
То уступит место
Каждый нам в строю

И мы в черной стае
Смоем вашу грязь.
Пот стряхнем крестами
И уйдем от вас.

Уберем подводы
Ускорим шаги
Вы – враги народа.
Вы – мои враги.


Рецензии