Всё проходит Лета ласки...

...Всё проходит: Лета ласки,
Улетая вслед за солнцем,
Вдаль уносят счастья краски.
И осенних луж оконцы
Смотрят в небо, замерзая..
Вот уже зима пришла
И сугробы наметая,
Нам надежду принесла,
Что весна летит к нам! Мчится
По полям и по лугам,
Навсегда мечтая слиться
В поцелуе. И снегам
Натиск не сдержать порою...
 
Всё проходит. Каждый год
Оставляет след звездою
В наших душах. Небосвод
Весь усыпан звёздной пылью.
И не оттого ли, друг,
Что мечты не станут былью?

..И замкнётся жизни круг.



16/11/2006


Рецензии