Вечером

Вечер. Встреча. Взгляд любимый.
Болтовня о мелочах.
Нежность рук. И голос милый.
И улыбка на губах.
Сигареты пепел тлеет
В темноте. И белый дым
Из окна машины веет
Тёплым запахом седым.
Голоса чуть приглушённо
Говорят о том, о сём...
Призадумалась смущённо:
«Жизни смысл – только в нём?».
И любовь её, как птица,
Расправляет крылья вновь,
Ото всех мечтая скрыться...
 

И по жилам рвётся кровь
От его прикосновенья...
Долгожданный поцелуй,
Словно смутное виденье
Вдаль уводит за собой...
И в его глазах утонет...
 

Как ждала сегодня встречи!
Её тело томно стонет
Без него.
Так - каждый вечер.
 


03/11/2006


Рецензии