Арбат

Здесь детство пролетело мимо,
И юность, подмигнув игриво,
Исчезла в подворотне снов
С весенним шумом, лаем псов,
Счастливым смехом детворы...
 

И вот уже пусты дворы...
 

Дома – всё те же. Но чего-то
Им не хватает. Будто кто-то
Забыл включить в прихожей свет...
Темно в их душах. Жизни нет...
 

А силуэты фонарей,
Как стражники, что у дверей
Стоят и караулят ночь...
 

Бегу, бегу с Арбата прочь...
 
 


06/10/2006


Рецензии