Осенний очерк

Осенний лес заснул под покрывалом
Из листьев жёлтых. Солнца луч
Взглянул несмело, робко из-за туч...
И вот уже обволокло туманом
Поля, луга и длинную дорогу,
Что убегает вдаль за небеса...
Земли родной осенняя краса
Уходит тихо-тихо, понемногу.


Как осень золотую не любить
За яркость её красок?.. И природа
Ей благодарна снова год от года
За то, что вновь весной ей жить.



27/09/2006


Рецензии