Непросто уйти. И непросто остаться...

..Непросто уйти. И непросто остаться.
Быть может, и вовсе не стоит пытаться?
Несчастье другого – тяжёлая ноша.
Представить на миг, что любимым ты брошен
Так тяжко. А стоит ли счастье так много?..
У каждого в жизни своя есть дорога.
А если сойдутся вдруг жизни пути
И пересекутся, так что ж – не идти?
Конечно, пойдём! Так уж создан мир сей –
Надеешься, ждёшь ты от жизни идей,
И новую радость, и счастья весну...
«Но так далеко я один не пойду,» -
Думаешь ты. Но шагаешь вперёд!
Кто-то за счастьем в дорогу зовёт!




25/09/2006


Рецензии