Акростих

Ясный день познакомил с тобою...
 

Лучик счастья меня озарил
Юрким солнечным зайчиком. Скрою
Блеск в глазах. Но ты мне подарил
Лета радость, весны дуновенье,
Южный ветер, просторы пути!
 

Ты прости мне моё вдохновенье...
Если даже не сможешь - прости
Боль души. Не прошу ничего.
Я люблю!!! Лишь тебя!!! Одного!!!
 


21 сентября 2006 г.


Рецензии