И даже дождь не смоет одиночества

...И даже дождь не смоет одиночества,
И ветер не прогонит грусти дым.
Я словно слышу давнее пророчество:
«Ты навсегда останешься с другим».
 

А солнца нежного лучи, теплом обрадуя,
Зажгут в душе сознание: ТЫ – мой!
Но капли дождика мне скажут, на земь падая:
«Он навсегда останется с другой».
 

Но это лето, как воспоминание,
Что пролетело бесконечным днём,
Прошепчет тихо счастья обещание:
«Вы навсегда останетесь вдвоём!»




31 Августа 2006


Рецензии