Вернусь...

А.Б.

Расставшись навсегда - мы будем вместе.
Простившись вновь - мы встретимся опять.
Пусть жизнь летит и не стоит на месте,
Но каждый миг тебя я буду ждать.


Как кратки, мой родной, минуты встречи,
Как долги расставания часы.
Но я вернусь в погожий летний вечер...
Приду к тебе я россыпью росы,
Лучом весенним с поступью несмелой...
И летним дождиком рубашку промочу,
И лягу на ладонь снежинкой белой,
Листвой осенней сказку прошепчу....


Но я к тебе вернусь...




Август 2006г.


Рецензии