Смогу ль уйти, оставив всё как было

Смогу ль уйти, оставив всё как было?...
И жизнь начать, как с чистого листа?...
Простить ЕГО - того, кого любила
За тяжесть ноши своего креста?...


Он не один. И я, быть может, тоже.
Любви подобной так недолог век!
Но верю я, что мне Господь поможет
Замедлить ненадолго счастья бег...


Но он уйдёт. Оставит всё, как было.
И может обернётся невзначай.
Прощу его за то, что я любила -
Ведь без него - одна дорога: - в рай!






Июль 2006 г.


Рецензии