Сентябрь как талантливый художник...

Сентябрь – как талантливый художник,
Смешает на палитре неба краски.
И южный ветер – осени заложник –
Не дорасскажет лету новой сказки.


Земля одолжит леса одеянье
Укутать плечи мягким тёплым пледом,
Чтоб на снегу зимой прочесть желанье,
Написанное прытким заячьим следом.


Волшебным сном забудется природа...
Листва согреет памяти венцом
Уставший дождь. Ведь осени свобода
Обручена с ним золотым кольцом.



10/2007


Рецензии