Покаяние

овраги разрыты могилами глина наружу
ах что же мы сделали с милыми
шагаю по лужам
и днями постылыми время волочится
эх вот собраться бы с силами да водки не хочется
и сам я не нужен
а копр забивает холодные сваи в промерзшую землю
и внемлю
тому чего сам я не знаю
и это приемлю
ведь Бог мой распятый над белой рекою со мной а я с Ним
под голой ольхою сияньем объятый стоит серафим
стекает стихом неталантливым кровь и вода
я тоже хотел бы стать ангелом
но не всегда.

21 марта 2004 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.