Ты уже не один

Ты уже не один.
Я ещё не одна.
Словно плотный сатин
Снов забытых волна:
Мы летим высоко,
Cердце звонко зовёт.
Там беспечно легко!
Бесконечный полёт!
 
В тёмном небе – светло,
Розовеет заря
И хранит рук тепло
Ещё кожа моя.
 
Снов ушедших картин
Оборвётся струна.
 
Ты - ещё не один.
Я уже – не одна.




20/09/2007


Рецензии