Эта старая потеря...

***

Эта старая потеря,
Та, что всех потерь больней.
Я и сам себе не верю,
Но все думаю о ней.

А зачем – не знаю тоже,
Вероятно, ни за чем.
Я не с той сейчас, быть может,
И она сейчас не с тем.

Но за гранью отчужденья,
На холме из желтых роз,
Пью я с прежним упоеньем
Душный мед ее волос.

20-21 марта 2004 г.


Рецензии