Когда-то я умер, и было до фени мне...

***

Когда-то я умер, и было до фени мне.
Было светло.
И, нежность выплескивая на колени ей,
Время ушло.

Когда-то в ненужность родившейся горечи
Верил и я,
Чего-то хотящий и, может быть, стоящий
Вне бытия.

Когда-то я чувствовал губы, и где еще –
Это вопрос,
Но где-то ведь ждет меня милая девочка
В платье из роз.

21 августа 2000 г.


Рецензии