Поливаю старым ядом...

***

Поливаю старым ядом
Свежесваренную боль.
От меня вам что-то надо?
Так увольте, так изволь-

Те молчать, а те – не эти,
Не поймут, как ни кричи.
Никотин есть в сигарете,
А в кармане есть ключи.

А во мне есть столько грязи,
Столько дряни, видит Бог,
Что создать подобной мрази
Он, конечно бы, не смог.

11 марта 2002 г.


Рецензии