случай в магазине

-Здравствуйте, можно ? -Конечно же нет
Разьве не видете глазами широкими,
Что как и везде у нас в "продуктах" бред
переваливая щёками трещит пчела толстобокая

разьве ль не ясно что если отдел
трёх приютил на груди продавщиц
то кассы должно быть не больше одной
для всяких захожищ непрошенных лиц

что вы суёте червонец настойчиво,
не видитель разьве мою беседу ?
с подругой проверенной, что мне расказала,
как Клава на днях отдалась соседу

а вы со своим пристали заказом,
как зараза к собаке на улице спящей
идите поговорите с охранником хмурым
он хоть и путсой, но как настоящий

-Знаете миссис, не выйти ли вам
в отпуск внесрочный по порче здоровья ?
я ж извинете гражданка не хам
для тех кто не находит пустоголовья


Рецензии